bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

朝阳门网站制作公司分享营销型网站的两个大坑

朝阳门网站制作公司发现了如今的互联网的发展越来越寻思,很多中小企业都已经投入到互联网中来了,其中制作网站就是互联网的标配!一些企业都有很好的意识,都想做一个营销型网站,这样子的话,流量和订单都会往你身上扑。但是初衷非常好,选择也没错,但是在具体操作的时候,往往不如人意,那么为大家总结一下,中小企业做营销型网站的时候的两个大坑!

1.信息不对称,选错了建站公司

在这里朝阳门网站制作公司建议大家要找一些专业的网络公司,避免一些鱼龙混杂的公司!其可能会有主要是做优化的公司,附带的网站建设的业务,可能他们并不专业,然后你找了这样子的公司,那么可能就是有很大的区别;另一点就是在选择建站公司的时候,一定要搜一下这家的口碑,看看别人是如何去评论的,然后再做定夺!

2.没有配套的推广运营资源

有些中小企业主选择自己来做网站推广,一开始雄心壮志,自以为了解网站推广的各种套路,但要真上手开干,发现里面的套路太深,最后浅尝辄止,没法深入,达不到预想的效果。这就是在战略和上述两个层面都轻视了。

真要做好网站推广运营,有三大要素:一是人才,要有专业的人员来做,二是钱,没有投入就很难有好的产出,这个钱不一定要很多,但要有花钱的意识。总想空手套白狼,最后就是耽误了。三是耐心,万物自有规律,不可能一蹴而就,今天播种明天就能收获的事情,只在传说中。

在这里朝阳门网站制作公司圣辉友联提醒大家,做营销型网站最好是找专业定制开发的网站,虽然钱是投入的多一些,但是网站确实能起到作用,对排名优化也有辅助作用。

                                                         

 


网站建设维护
摄影网站设计
购物网站怎么推广
医院网站建设
门户网站建设方案
北京网站维护
首建伟业

分享到:

上一篇:苹果园做网站公司分析网页格式法都有哪

下一篇:马家堡做网站公司分析2018全面网站

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码