bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

第三篇网站建设选择香港主机有哪些优势

很多新手在起初建站时,不知道怎么选虚拟主机,因为现在网络上信息太多,可以说是让人眼花缭乱,也不到选择哪个好,今天咱们主要了解下香港主机的优势。

国内主机是需要备案才能使用的,如果你使用香港主机,只要你有程序,有域名,当天即可上线运行,但是如果你想做正规广告,比如百度联盟、360联盟等,都是需要备案号的。

当然选择主机还的考虑速度,香港主机速度和国内主机速度相差不大,想要免去备案繁琐手续则选择香港主机,国内主机备案则需要将近半个月。

选择主机还要考虑是否提供技术支持,是否24小时在线。技术支持是一个网站的后勤服务部,技术支持好的主机服务商会随时为站长解决碰到的各种主机相关问题。

选择主机还要考虑的是安全,想想你的网站辛辛苦苦做了很长时间,突然被挂马,黑掉,你说这是多么痛苦的一件事情。因此,在挑选虚拟主机的时候,必须弄清楚硬盘的安全性、抵御DDOS攻击的能力等等。另外个人建议使用独立域名的虚拟空间,这样别的网站被攻击了,我们的不会受到牵连。

关于香港主机的优势我说明白了吗?其实香港主机主要的有点就是没备案,价格较内地便宜,怎么选择就看自己的需求了。

 

网站建设QQ:1753180946

http://www.netshop168.com/goods-8967.html
http://www.netshop168.com/goods-8966.html
http://www.netshop168.com/goods-8958.html
http://www.netshop168.com/goods-8957.html

分享到:

上一篇:掌握网站推广的6个免费方法,推广不再

下一篇:网站建好后推广的5个方法

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码